Телешоу

Александр Короткин
Телешоу "За стеклом"
Помнят многие о нем.
Продолжение - Дом 2
Не забыть нам никогда.
Столько лет вещают муть:
Кто за что, и в чём же суть?
Кто играл - ведет программу,
А кто вел - подправив карму,
Устремился в самый верх,
Президентом стать для всех.
Хочешь шоу в Русском мире,
На Собчак смотреть в эфире,
Слушать бредни либералов,
С главных новостных каналов,
Ценность запада блюсти,
Что б страну свою спасти?
Нужно всем голосовать
За Собчак - России мать.
Уж она-то всё построит
И больницы, и дома.
Если только дермократы
Ей на счёт сольют бабла.
Будет делать: что-то, где-то,
С заграницею дружить
И под гимны иноземцев
Круто и гламурно жить.
Ну а если мы забудем
Про Российские дела,
Ни чего, она ж по ныне
Всем "не мытая" была.
Все привыкли, что у нас
Только нефть и только газ.
Нет талантов и умов
Нет добра, и нет свобод.
Мы же варвары в пещере,
Правда бомбу заимели.
Вот тебе и паритет.
Жахнуть можем, спору нет.

04.09.2017 АК