***

Кристина Березовская
Надоело прыгать по спазмам,
Все увы, и наверняка!
Не страдаю еще маразмом,
но дрожит без сна рука!

Вовремя старею и седею,
И СашБаш все чаще в ходит в дом!
Я свою гигантскую идею,
оставляю просто на потом!

Не хочу ни зависти, ни злости!
И с глаголом не писать и ни,
Лишь хочу чтобы мои после смерти кости,
Растворили акации травы!

Чтобы помнили обо мне потомки,
и печатали в Букваре!
Чтобы читали меня как из двустволки,
в сентябре, в январе, в декабре!