Избегаю тех, кого надул!

Филипп Диброва
"Жизнь коротка и надо уметь
уходить с плохого фильма,
бросать плохую книгу,уходить
от плохого человека и-слова"

Михаил Жванецкий


Я,Абрам Соломонович Жук,
От плохого всегда ухожу!
Люблю женщин я стройных
временно:
До тех пор,пока они
не станут беременными!
В долг беру я,как Проня
Гурьев:
Избегаю тех,кого "надул"!