Хрустальная Душа

Саша Кама
   Ты знаешь? 
    У тебя хрустальная Душа.
А я боюсь разбить, её словами.
    Не обижайся, что молчу я иногда.
И от молчанья моего, кропишь её слезами.
    Бывает, слово лечит,
но не всегда, оно приносит в Душу радость.
    Бывает, слово ранит как стрела,
как будто смазано, змеиным ядом.
    По жизненному опыту сужу,
и выбираю золотую середину. 
    Уж лучше иногда я промолчу,
зато с тобою рядом буду, и не покину.