Пусть не блещет красотой

Геннадий Лепехин
Пусть не блещет красотой :
Мой стих и путь земной.
Пусть ошибки на пути,
Пусть преграды высоки,-
Это всё пройдём, сметём...
Во мне сияет та краса,
Которой не подвластны времена,
Которой не подвластна суета...



15.12.1981г.