Болеют болельщики, болеют больные

Александр Даниленко 4
Болеют болельщики, болеют больные,
Теперь заболели даже наши врачи,
И молодые, и возрастные,
Болеют и бедные, и богачи.

И не болеют лишь футболисты,
Сегодня футбол ведь превыше всего,
Они и герои, и капиталисты,
Хотя не добились пока ничего.