Сон

Алла Гуревич
Она сказала - Уходи!
Потом сказала - Подожди!
Потом спросила - Что стоишь!
Потом спросила - СтОя  спишь?

Я ей сказал - Ну все -ушел.
Она сказала - Хорошо.
Я ей сказал - Пока-пока
И улетел за облака.

Она кричала вслед - Прости
Не дам тебе вот так уйти.
А я летел, летел смеясь
И думал - так тебе, змея

Но потемнело небо вдруг
В твоих глазах - печаль, испуг
И сразу весь прошел запал
Сложил я крылья - и упал

И слышу голос твой сквозь сон -
Опять упал с кровати он!
Любимый - это не беда.
Вставай, иди ко мне сюда.