Прибавка к пенсии!

Анатолий Раменский
Ты забери, себе, свою прибавку!
Что можно на нее, сейчас, купить?
Тебе копейки, к пенсии не жалко!
Ты пенсии, желаешь отхватить!
И увеличив, пенсионный возраст,
На свалку, кучу, выбросив людей,
Ты врешь, в глаза Народу, просто,
Но, мы поймем, кто честный,-
- Кто Злодей!
Нам геноцид, в России навязали!
Народ, наверное, меня поймет!
Вы, лучше старика бы убивали!
Решив, что очень долго, тот живет!
А пенсии платить, вам, просто нечем!
Вы разорили, Славную Страну!
Себе, лишь, "состоянье" обеспечив,
Вы, вновь Страну, отправили ко дну!