Я сегодня...

Татьяна Степанова-Иванова
Я сегодня «потерялась» и не знаю почему,
Чудо я ищу повсюду, как иголочку в стогу,
Может, это наважденье, отчего-то не пойму,
Был ли голос нынче свыше или показалось мне?!
Он звучал как гром небесный, посреди ночной тиши:
- Надо чудо? Значит будет! Поживей, его ищи!
Целый день его искала в небе, речке и степи,
К вечеру совсем устала,… задремала у печи.
Тут-то голос этот свыше, мне тихонько говорит:
- Что искать? Давно известно – ЧУДО люди, - это ВЫ!