Все у меня есть!

Тамара Крячко
Все у меня есть!
Что мне еще ждать?
Есть у меня крест.
Есть у меня даль.
Есть у меня Он-
Совесть,Любовь,Жизнь!
Громче в ушах звон!
Лай и визг вражин...
Радуйся,да плач,
Боли дли оскал...
Есть у меня плат,
Рубища шелка.
Вся моя жаль-Русь...
Весь мой острог-скит...
Перемогу грусть,
В крови молитв-кирк...
С Богом нельзя врозь,
В поросли Он вен...
Есть у меня гроб.
Есть у меня Свет.