Я пишу

Наталья Потапенкова
Я пишу , когда буквы дружно
Точно строятся сами в слова.
Я пишу , когда фразы сами
Предъявляют на жизнь права.
Я пишу и читаю это
Выразительно , не спеша.
Я пишу и сияет небо ,
Тихо радуется душа..!

30.07.18.