Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2071-2080

Виктор Сорокин
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2071-2080.

2071. Когда Горбачев разрешил каждому россиянину знать правду, ни одна тварь на нею не бросилась, а кто хотел, тот ее уже знал...

2072. Моя заслуга в результатах моего труда не превысит и одного процента, ВСЁ остальное – от Учителей. А вот ошибки все мои!

2073. Два самых гениальных изобретения: 1) поисковая система в Интернете (обо всём можно узнать всё и немедленно!), 2) памперсы.

2074. Самое невероятное явление природы: способность женщины родить. И не мышку – а 3.800!!! Афигеть!

2075. Реал это вам не риал!

2076. Женщина рождена для того, чтобы носить ее на руках.

2077. Ой, какие же мрази урководят Россией!

2078. Проклятые физики, бандиты и патриоты – разогрели планету так, что и дышать нечем!

2079. Обнаженное тело ангела считается Фейсбуком порнографией и педофилией.
Интересно, а на козу трусы надевать надо?

2080. Люди женятся на актрисах, художницах,  поэтессах и т.п. Но любой деликатес быстро приедается. Поэтому жениться нужно на человеке!