Друзьям

Наталья Новоселицкая
Друзей моих по свету разбросало,
Но многих помню я по именам,
Друзей хороших на земле немало,
Но верных не хватает часто нам.
За дружбу вновь бокалы поднимая,
Хочу я им от всей души сказать
- Как только  б высоко не,, залетали,, ,
Своих друзей не стоит забывать