Получать приятно наслаждение

Владимир Патракеев
Получать приятно наслаждение.
Но боль разлуки трудно нам терпеть.
Чуть ощутив волшебные мгновения.
Не можем их из памяти стереть…
     Насладился и исчез надолго.
     Сразу нашу встречу позабыл.
     Видно испугался чувства долга.
     Просто развлекался, не любил…
Тяжёлый  на душе осадок.
Больше нет весёлого лица.
Изменился жизни распорядок.
Ожидать  не стоит подлеца…
     Он насладившись, убежал как заяц.
     Словно контролёра увидал.
     Испугался трудностей мерзавец.
     Жизнь себе свободную создал…
Получать приятно наслаждение.
Хоть боль разлуки трудно нам терпеть.
Расплата за волшебные мгновения.
Заставит что-то нас пересмотреть…
     Получать приятно наслаждение.
     Но боль разлуки трудно нам терпеть.
     Чуть ощутив волшебные мгновения.
     Не можем их из памяти стереть…
...............
...............
Чуть ощутив волшебные мгновения.
Не можем их из памяти стереть.......