Всё у них пока в руках

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2012/10/28/5482

Накопили люди зла,
Кто сидел по зонам,
Сводят нас теперь с ума
По своим законам.

Раскупили на кону,
За свой фарт украденный,
Всю несчастную страну,
Да и правят, гадины.

Им когда-то будет крах, -
Знают то уродины, -
Всё у них пока в руках
И торгуют Родиной...



Отклик:

Пострижены, приглажены, умыты.
Костюмчики за доллары пошиты.
Но, не ведись на внешний вид. Элиты
В душе всё те же воры и бандиты.

Татьяна Нистюк 



В хороших руках и кактус цветёт,
А в дурных и конь здоровый помрёт.

Ольга Васильевна Савченко 



Все законы под себя
издают умело...
Всю Страну свели с ума
бешеные цены...

И прибрали всё к рукам
жадные ворюги...
Землю, недры, даже храм
взяли в злые руки...

Кто ответит же за всё,
что в Стране творится?
Почему одно жульё
пляшет и резвится ?

Где богатая Страна,
что была доныне?
Всё украли господа
и доходы скрыли...

Невоструева Лана



Вот уж точно, тот герой,
Кто успел украсть горой!
Даже пенсии, зарплаты,
В чем же люди виноваты?

Не пора ли всех назад
Посадить на нары в ряд?
Но закон продажен, суд,
Вряд ли нас они спасут!

Елена Пятигорская


Коль на зоне кто не канул
И здоровье там не кинул,
Значит денежки в карманах,
А на зоне погостил он...

Светлана Чернокожих