Последний день июля

Вера Камонина
Налилось разнотравье июля.
Дышат грозы цветением трав.
И березки,как будто уснули
Лету нежность и ласку отдав.

Спелой ягодкой катится лето,
Отстранив все заботы на миг,
Но бордовые искры рассвета.
Чаще падают в россыпь брусник.

Тяжелее хрустальные росы
На погоду клубок мошкары
Свежим сеном шуршат сенокосы ,
В яркой зрелости дивной поры!

Обожаю этот знаковый день,подаривший мне любимого мужа.Сильную личность и лучшего в мире мужчину!