Зафиксировать сдачу позиций

Александр Евдокимов 9
 
 Зафиксировать сдачу позиций
 на безропотной карте штабной
 и тихонько пойти застрелиться
 за кладбищенской белой стеной.
 
 Третьи сутки не спят ординарцы,
 адьютанты добыли коньяк.
 Вот сейчас бы напиться-нажраться,
 но тогда скажут--пьяный дурак.
 
 Немчура не стреляет с обеда.
 Не торопятся--что им спешить.
 Говорил же--обрушат соседа,
 нам здесь нечего больше ловить.
 
 Обьяснили про долг и партсовесть,
 рассказали что всё хорошо.
 Если выживу,--странную повесть..
 
  Вот опять орудийный пошёл.