Утренние мысли... девять... тридцать первого июля

Александр Михайлович Токарев
Последний день настал июля,
Шагнул в окно, тепло даря.
Принес мне новых мыслей улей
С утра листок календаря.

Убрать вчерашнюю посуду –
Такие, малые грехи.
У Бога на талант взять ссуду
И Музе посвятить стихи.
*
31 июля, Санкт-Петербург