Мне нравится

Алексей Помазков
 
Я так люблю и мамочку, и папу,
И бабушку, и дедушку люблю.
Мне Дикси благодарно даёт лапу,
Когда её я завтраком кормлю.
Когда мы к бабушке приходим в гости,
На входе нас встречает каждый раз
Красавица Наталка.  Её хвостик
Буквально очаровывает нас.
Мне нравится, когда под пианино
Наш детский сад и пляшет, и поёт.
Вся детвора –Алисы, Коли, Нины
Одной семьёю дружною живёт.
Спасибо воспитателям детсада
И низкие поклоны поварам.
Ведь ваши блюда это то, что надо,
Как манная из рук любимых мам.