Махни на страхи рукой

Оскар Яр
Ты придумал себе идеал,
Ты стремишься идти к совершенству!!
Сам себе, ты бой проиграл
Так что же ты ждёшь блаженства?!

Ты умник? Критик? Герой?!
Кто ты вообще в этой жизни?
И самому сдаётся порой,
Что смотришь на всё сквозь призму...

Что с тобой? Встань и борись!!
Позабудь неудачу и промах,
До последнего вздоха дерись
Не смотри на толпу знакомых.

И когда окончится бой -
Ты вздохнёшь обнимая свободу.
И махнёшь на страхи рукой
Распакуя новую колоду.

Сборник сочинений, - "Маленький романтик."

Для тебя мой читатель

20.09.2016