Не говори что выходной

Андрей Вороновский
Когда рождается сомненье,
Не стоит ждать ответ тот час,
Порой душевное смятенье,
Скорей помощник, чем напасть.

По правде всё совсем иначе,
По правде жизнь совсем не та,
Нам говорят, она богата,
А сердце чувствует – бедна.

Будь в состоянии покоя,
И даже если тяжело,
Не раздувай в себе раздора,
Что было раньше - то прошло.

Нам жизнь даётся без возврата,
Цена настолько велика,
Потеря вовсе не утрата,
А ссора вовсе не война.

Она нам шепчет по секрету,
И удивляет нас порой,
Не говори что время нету,
Не говори что выходной.