Ну, ошибся чуток,

Станислав Прохоренко
Ну, ошибся чуток,
Оплошал…
Ну, и что?
Кто живёт без ошибок?
Кто сегодня у нас идеал?
Кто стихов сорок тысяч надыбал?
Для кого ни стены, ни преград…
И везёт, что попало возами
И не делится с юностью, гад,
Будто это не жизнь – оригами…