Мне в жизни повезло с людьми...

Виктор Трунтов
Хотя порой, откуда не возьмись,
Дожди со снегом, -
Мне в жизни очень повезло с людьми.
Как оберегом
Они являлись сердцу и душе.
Любой погодой
Они гоняли от меня взашей
Мои невзгоды;
Когда я гнил, поваленный бедой,
Дырявой лодкой,
Они делились кровом и едой,
И рюмкой водки.

Однако, в жизни (строчкой голубой
скажу, и устно) –
Мне слишком долго не везло… с собой,
И это грустно.

                Фото. Пишу портрет супруги.