каждый мой текст

Павел Уваров
вчера моя любовь вылетела из гостиничного окна
я принял экстази и просидел четыре дня молча в углу
я написал предсмертную записку на неправильном языке
я пишу, но пишу действительно зря и мне очень смешно
я ненавижу литературу и презираю стихи
мои жалкие буквы не затронут ваши силиконовые сердца
вы даже бровью не поведёте, чтобы мне как-то помочь
первое слово, как смерть
жизнь вызывает сухость во рту и в душе
я покупаю дихлофос, потому что мне здесь нечем дышать
я лояльно ко всему отношусь и могу дать фору любому из вас
я тихий человек и счастлив только тогда, когда я молчу
никогда не рассчитываю, что меня поймут, мне до п***ы
хорошо, что я никогда не стану высокомерной звездой
мои воспоминания превращаются в нефть
моё сердце уходит ко дну, и я не желаю его возвращать
отрицательный заряд чуждых мне чувств, мне уже не помочь
у меня не осталось физических сил
я выпиваю пустой стакан, я пью из достаточно грязных луж
мне больно, но меня всегда считали лжецом
моё сердце спит в каюте проржавевшего корабля
и моих потерянных чувств никто никогда не найдёт
моё время движется вспять, я как будто старик
мои кляксы не стоят даже половины рубля
все мои тексты посвящаются никому
наверное, без Иисуса в душе человек будет всегда и везде одинок
каждый мой текст, как сигаретный бычок
в нём ничего уже нет.