Невинна-непорочен

Владимир Итунин
Раз ты зовешь, то я приду,
Приятный будет этот вечер,
Я трону нежную струну,
Ты запоешь от этой встречи.

Зажгу в тебе огонь любви,
Чтоб он горел, а ты пылала,
Двоим всегда тепло внутри,
О, боже, как ты застонала!

Девичья честь, уже не в честь,
Пылает страсть в просторах ночи,
И кошкой ластится та лесть,
Что ты невинна,я- непорочен!