когда-то давным-давно

Бе Лка
в этом подЪлунном мiре
счастливо, как в кино,
люди жизнь свою жили -
не было войн и разлук,
распрей, обманов и козней,
но всё изменило сь вдруг -
и стало чуть-чуть серьёзней,
будто бы пеленою
кто-то укрыл планету,
и за великой стеною
скрыл жизни счастливой секреты

                2017.12.28