Мудрости синяк приму

Аля Алова
Я не мудра, раз влюблена.
Выходит, что любовь дороже.
Судьба заедет мне по роже,
и мудрости синяк приму
иль раньше от любви умру.

\\\\

Как много женщин молодых
и мраморно прекрасных!
Весь Летний сад расцвел от них,
здесь не найти несчастных.
Да и к чему искать печаль
средь знойного июля?
Та, в драпировке, смотрит вдаль -
дадим ей имя Юля.
Пусть не обидится краса,
раз мы не обижаем.
И розовые небеса
на ткань легко сажаем.