Посланье от собратьев

Кондратенко Валерий
«Дорогие наши братья!
Мы желаем вам сказать:
Не престало обижаться
На такое что опять

Проходить придётся вместе,
Чтоб сердцами ближе стать.
Так остаться на планете,
Где придётся возрождать

Вам природу в единенье.
Его можно проявить
Среди множества усилий
Помогающих любить.

Мы вершить благое вместе            
Начинаем не тогда,
Когда каждый это может
Без особого труда,

А когда одной бедою
Все вокруг превращены
Во сплоченье, и судьбою
В руки Бога отданы.

Постарайтесь, только честно,
Испытанья одолеть.
Согрешить в них  неуместно…
Ведь событий круговерть

Всех расставит в одночасье
По заслуженным местам.
Но получат те несчастья,
Кто мечтает тут и там

Проявлять пороков похоть
Что имел в душе своей.
Заражая этим многих…
Предлагая поскорей

Всем скатиться до животных,
Чтоб  совместно пребывать
Посреди энергий плотных...
И душою в них страдать.

Проживая как в темнице
Прожигают быстро дни.
Не дают душе напиться
Свежей, горней чистоты

Своих чувств, они томятся
В ожидании, когда
Новым светом окрылятся
И любовью. Навсегда».