Люблю Тебя

Роман Ковальский
Люблю Тебя
(Автор: Роман Ковальский)

Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Такой ты мне гораздо больше нравишься,
Ты милая моя, родная женщина
И мы с тобой любовью нашей венчаны

Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Как буд-то заново в меня влюбляешься,
Ты милая моя, по сердцу спутница
И нам любовь с тобой не даст запуться

припев:
Просто я люблю тебя,
Ты от счастья светишься
Видя это счастлив я
Дал же Бог нам встретится

Просто, я люблю тебя,
Ты мне улыбаешься
Без тебя никак нельзя,
Ты мне очень нравишься

Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Когда ты ярко светишься от счастья,
Такой ты мне гораздо больше нравишься,
Счастливым людям не страшны ненастья!

Я так люблю, когда ты улыбаешься,
Смотрю я умиленно и любуюсь
В улыбке лучезарной расплываешься
Скажу как на духу я вещь простую

припев:
Просто я люблю тебя,
Ты от счастья светишься
Видя это счастлив я
Дал же Бог нам встретится

Просто, я люблю тебя,
Ты мне улыбаешься
Без тебя никак нельзя,
Ты мне очень нравишься