Твое имя

Татьяна Олексийчук
Я прошу - ты разбавь мою боль -
Поцелуем мне рот закрывая,
Я ведь женщина, значит позволь -
Иногда я бываю такая.

Разведи все обиды рукой,
Обними - и я сразу оттаю,
Ты пойми, что я только с тобой
В небесах безрассудно летаю!

Под покровом извечной тоски
Мне губами слезу утирая.
Мои с нежностью гладишь виски,
С лепестков губ нектар собирая.

Жаркий шепот щекочет мне грудь,
Твои персты касались едва ли,
Я глазами просила - « Побудь» ...
Когда счастье свое воровали.

На снегу мое имя пиши -
Я - твое повторю бесконечно
Твое имя вплетая в вирши -
Я по буквам впишу его в вечность.