70 лет, это такая малость...

Светлана Боголюбова
70 лет, это такая малость,
А её жизнь уже оборвалась...

Вот, и ещё одной из нас не стало...
А вроде детство было лишь вчера,
Её болезнь и немощь доканала,
А ведь она не так уж и стара...
Мы очень редко девочки встречаемся,
Порой и вовсе не общаемся.
И узнаём о смерти поздно,
Когда придти уж невозможно.
Время наше в суете бежит,
А человека нет, в земле лежит. ..