Ждёт нас Город Святой на просторах Небесной Страны

Лана Сапиенс
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Мы с Тобой можем всё, о Христос,
Враг Тобою Навек побеждён.
Наказанье Ты наше понёс,
И с Тобой даже слабый силён.

Ты вовек не оставишь Своих,
Оправдания принявших дар;
Нас поддержишь всегда в трудный миг
И упавших поднимешь всегда.

Всемогущий Спаситель, Творец,
Невозможного нет для Тебя,
И однажды Победы Венец
Ты на верных наденешь, Любя.

Ждёт нас Город Прекрасный Святой
На просторах Небесной Страны,
И мы Вечно пребудем с Тобой,
Благодатью Твоей спасены!