Доброе утро, моя семья!

Рания Назмутдинова
Просыпаешься утром от разговоров
Выходишь на кухню, а там твоя семья
И так приятно просыпаться под такие звуки
И знать одно, что это твои самые родные люди

Привет мам и пап, всем доброе утро!
Это такие чувства, что не передать
И в этом на столько много уюта
Каких же слов мне подобрать?

Садишься рядом, попиваешь чаек
Разговоры ведёшь обо всем,
Рассказывая планы на день,
И спрашивая, что вам приснилось?

Самые чудесные дни, проходят в родительском доме
Ближе, роднее чем они
Никого не будет на свете


28. 07. 2018