Любимых не теряют

Роман Ковальский
Любимых не теряют
(Автор: Роман Ковальский)

Любимых не теряют, их внутри хранят,
И если смерть однажды их у нас отнимет,
Они Нас не покинут, так святые говорят,
И мы навечно остаемся с ними!

Господь однажды победил и смерть,
Воскрес через любовь святую
И так он людям показал пример,
Путь к жизни вечной - напрямую

Любимых не теряют, их внутри хранят,
Они живут в наших сердцах навечно
Кто сердцем любит, всей душой - он свят,
Преодолел законы жизни скоротечной

Любимых не теряют, их внутри хранят,
Они всегда и всюду остаются с нами
Они нас опекают и невидимо следят,
Порой мы чувствуем и видим это сами

Любимых не теряют, их внутри хранят,
И если смерть однажды их у нас отнимет,
Они Нас не покинут, так святые говорят,
И мы навечно остаемся с ними!