Спасибо Путину. Он думает о завтра

Александр Даниленко 4
Спасибо Путину. Он думает о завтра.
Ведь только он глядит всегда вперед.
И это он у всех реформ соавтор,
И скоро он своих дружков прижмет.

Ну а пока молитесь, россияне,
Не ровен час, помажут вам царя…
И новый царь по новой всех обманет,
Так как беда людей ему до фонаря.