Пишешь правду? И ты ещё жив?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Пишешь правду? И ты ещё жив?
В России в живых только лжецы и остались.
Подняться наверх смог лишь тот, кто лжив,
Остальные - с жизнью расстались.