Для вас друзья

Женя Литвинова
Для вас пишу пером и сердцем,
Не закрывайтесь на замок.
Я вам открыла сердца дверцу
Согреться чтобы каждый мог.

Я всех люблю друзья,поверьте,
Для вас пишу свои стихи,
Берите все и дальше грейте
Друзей,что сердцу так близки.

И о далёких не забудьте,
Кого не в силах повстречать..
Скупыми на любовь не будьте,
Всех словом нужно поддержать.

Дарить тепло будем,улыбки,
Пусть сердце ближнего горит!
Забудут боль,простят ошибки,
Роса любви всех оживит.

Всем по кусочку посылаю
Пером написанный сюжет,
И очень скоро,точно знаю,
Из слов получится куплет.

И прозвучит она по свету,
Та песня о друзьях моих.
Ведь никого дороже нету
Вас верных,милых и родных!
   31.07.18