Я все поняла

Вера Урбан
Простые слова-я все поняла.
Не надо страдать,попробуй понять.
Закрыла глаза и все поняла.
Не надо держать,хоть трудно дышать.

Сей груз для вола,я так поняла.
Любовь убивать- не будешь мечтать.
Согласна-дурна,но все поняла.
Нитью держать-ночами не спать.

Я буду сильна,я все поняла...