Лесная дорога

Еления Мэй
       маме...

Лесная дорога,
Ты не проста:
Ямы и лужи,
Песок и трава.

Скрипка сосны
И жужжанье цветка -
Песня дороги
Очень ярка!

Бабочек стая
И след колеса -
На всё это сверху
Глядят облака.

Ласково солнце
И ноша легка,
Ветер попутный
И рядом река.

Ёлки и сосны,
Берёзки и тень...
Долгим по-летнему
Будет радости день!.