Любовь Вечна

Роман Ковальский
Любовь Вечна
(Автор: Роман Ковальский)

Совсем затёртая до дыр,
Давным-давно опошлена
Вокруг Тебя жестокий мир -
Ошибок тяжких прошлого
Молодость как правило слепа,
Выступает против и бунтует
Без тебя жизнь всё-таки пуста,
Неужели хочешь Ты такую?

припев:
Всё бесполезно без тебя,
Однажды это понял я
Ты для спасения души -
Необходима
Не пожалею я себя,
Всё что угодно для тебя -
Чтобы любила Ты
И мной была любима!

Она умеет долго ждать,
В ней столько силы и терпения,
Она ведь женщина и Мать,
Любые выдержит лишения
Имя этой женщины Любовь
Мать всего вокруг, всего живого
К нам она приходит вновь и вновь,
С ней любая по плечу дорога!

припев:
Всё бесполезно без тебя,
Однажды это понял я
Ты для спасения души -
Необходима
Не пожалею я себя,
Всё что угодно для тебя -
Чтобы любила Ты
И мной была любима!