Мина замедленного действия

Калинин Евгений Викторович
 


Не открывайте свой ящик пандоры
Низшие чувства хранятся в котором.
Ярость и гнев, недовольство и ссоры
Могут взорваться, как гибельный порох.

Взрыв поломает, порвёт, поколотит
Многих, кто рядом, далече, напротив
Рвань разметает по дальним болотам
Гнить, заставляя заразную плоть их.

В липкой цепочке завязнут невинные
Дети наивные, как же вас кинули!
Плюнули в душу. Попали. Не мимо, нет!
Что теперь каяться. Что теперь сетовать.

Не открывайте свой ящик пандоры
Тёмные мысли хранятся в котором.
Он вас погубит достаточно скоро
Долго не будете ждать приговора.