Давайте гулять

Ольга Лювенад
Лес тайна, загадка, там много чудес,
Давайте гулять!

Он место покоя для наших сердец,
Давайте гулять!

Он ждёт нас наполнить отрадным нектаром,
Давайте гулять!

И любит народ лес и долы недаром.
Давайте гулять!

31.07.18
8:31