Озорник

Илья Нибуртов
  Кто нормальный, кто дебил -               
  Это я один решил.               
  Озорник я, озорую,               
  Ваши чувства мне по х*ю!               
  Меня в морду не побить,               
  Хоть могу и оскорбить.               
  Я инкогнито ,друзья,               
  И меня узнать нельзя.