Родная Душа

Роман Ковальский
Родная Душа
(Автор: Роман Ковальский)

Если Ты нашел родную Душу,
Береги её, не отпускай,
Никого кроме неё не слушай,
От беды её оберегай

Согревай теплом своим сердечным,
Посвящай ей самого себя
Время нашей жизни скоротечно,
Лучше провести его любя

Только это лишь имеет смысл,
И промчатся мимо поезда года
Средь седых затылков наших лысин,
Время жизни нас уносит вдаль

Не успеешь даже оглянуться,
Только поздно, мимо жизнь прошла
В прошлое уже нельзя вернуться,
Жизнь дала, тебе всё, что смогла

Если Ты нашел родную Душу,
Береги её, не отпускай,
Никого кроме неё не слушай,
От беды её оберегай

Согревай теплом своим сердечным,
Посвящай ей самого себя
Время нашей жизни скоротечно,
Лучше провести его Любя!