Я хочу Господь Бог - тоже

Данте Де Анри
Я люблю Тебя Господи, Боже,
На, что жизнь похожа моя?
Я хочу Господь Бог, тоже,
Светом быть для всего бытия!
Дни и век мои — как песок,
Тело — плен, тело мне плен.
Дай мне, Боже, хоть малый срок,
Зарёй светлой быть всем!