Тост 8

Пётр Грель
              Тост 8
Чтоб всё желанное сбывалось,
Восьмое марта не кончалось,
Краса чтоб дальше расцветала
И никогда не увядала,
Чтоб радость вас не покидала
Душа чтоб ваша не страдала,
Чтоб время след не оставляло
И бесследно не бежало,
И страсти вам в большой любви,
Чтоб вас мужчины берегли.

        П.С.Грель 15.07.2018
   (авторские права защищены)