Травы питаются росами

Наталья Потапенкова
Травы питаются росами.
Выйду , стою на лугу.
Светлой России с берёзами
Я позабыть не могу...
В небо гляжу синеокое -
Радость струится везде.
Ты - моё счастье бездонное.
Ты - моя радость из вне..!

31.07.18.