Прежде чем уснуть

Таша Дарго
Я хочу перегрызть себе жилы
Что бы пальцы не царапали кожу
Не сдирали все те маски
Что приходиться надевать улыбаясь.

Я хочу сломать себе ноги
Что бы не идти по одной и той же дороге
И по кругу по кругу безвольно
По этому чертовому замкнутому кругу.

Потерять ключь от завода
И не видеть этого чертового урода
Что за ниточки дергает четко
С дьявольски ловкой сноровкой.

Я не чувствую боли не ведаю страха
Потерялась в днях
Заблудилась в ночь
Не помогут больше психо-врачи.