Ах, бессовестная моль!

Мурзин Геннадий
Ах, бессовестная моль
Понимаешь, не права ты!
Отвечала та - яволь,
Безусловно виноваты
Папа с мамой, что меня
Так несносно воспитали,
Что не выдержать и дня
Мне без шерсти. Вы едали
Хоть разочек чей-то мех?
Это просто объедение.
Он был создан для утех
И для ярких сновидений.
Ну попробуйте хоть раз
Откусить кусочек шубки.
Это просто высший класс
Вкус приятен, так же зубки
Чистит бархатистый ворс
Их ничуть не разрушая.
И не надо тут притворств,
Вам ответить разрешаю.
После пробы честно мне,
Каково глотать шерстинки.
Что не нравится? Вполне?
Это только часть от спинки
Той шубейки, что висит
Тут конечно для прокорма.
Съешь побольше, будешь сыт.
У меня дневная норма
Сантиметра два на два.
И тебе немного можно.
Вот увидишь я права,
Оторваться невозможно!