Скучаю

Роман Ковальский
Скучаю
(Автор: Роман Ковальский)

Я так скучаю по тебе,
Когда тебя так редко вижу
Хочу прижать тебя к себе,
Поверь, тебя я не обижу

Я так скучаю по тебе,
И жду когда увижу снова
О Боже, встреча по судьбе -
Всего лишь шанс из миллиона

Я так скучаю по тебе,
И пусть тебя я не достоин
Но ты лишь улыбнёшься мне,
И мы семью с тобой построим

Я так скучаю по тебе,
Трясутся руки от волнения
Кристально четко ясно мне -
Ты для меня - моё спасение!